Receta Saludable De Testaroli Casero Con Pesto
Receta de Testaroli Casero Con Pesto, Tadaroli es una pasta italiana clásica que está cocinada en dos pasos: primero se hornea en el horno, luego se hierve hasta que estén tiernos. Aquí lo superamos con un pesto fresco de albahaca y parsley. Lea más sobre Testaroli aquí.

Ingredients
1 ½ tazas 00 harina (ver consejo)
1 ½ tazas de agua fría
¾ cucharadita de sal, preferiblemente sal marina del Himalaya, dividida
Pulverización de aceite de oliva
4 tazas de hojas de albahaca fresca empacadas libremente (más grandes desgarradas)
1 taza de hojas de perejil frescas empacadas libremente (o albahaca adicional)
¾ taza de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de Pecorino Romano finamente ralladas, además de más pecorino o parmesano para servir
2 dientes medianos ajo, bruscamente picado
1 cucharadita de piñones
¼ cucharadita de sal
Instructions
Paso 1 Para preparar testaroli: establezca una sartén grande de hierro fundido (u otra sartén de horno pesado) en la rejilla del horno medio; Precaliente a 400 ° F. Una vez que el horno se haya precalentado, deje que la sartén continúe calentando durante 10 minutos. Advertencia
Paso 2 Mientras tanto, traiga una olla grande de agua salada a un fuego lento. Batir la harina, el agua y 1/4 cucharadita de sal en un tazón grande hasta que estén suaves.
Paso 3 Cubra la sartén calentada con aceite de oliva y espolvoree con 1/4 cucharadita de sal. Vierta en la mitad de la masa, asegurándose de que se extienda uniformemente alrededor de la sartén. Hornee hasta que el testaroli esté colocado en el centro (la parte superior estará pálida y pueden aparecer algunas burbujas de aire mientras se hornea), aproximadamente 15 minutos. Retire con cuidado del horno y, con una espátula, salga de la sartén de la sartén hacia una tabla de corte. Repita con la masa restante.
Paso 4 Mientras el testaroli está en el horno, haga el pesto: coloque albahaca, perejil (o albahaca adicional), aceite, 2 cucharadas de queso, ajo, piñones y sal en un procesador de alimentos; Pulse hasta que esté suave. (Alternativamente, coloque el ajo y los piñones en un mortero y la mapa de mortero grandes; muelga hasta que esté en su mayoría suave. Agregue la albahaca y el perejil, si usa, en lotes y usa chispas de sal para ayudar a moler la mezcla en casi una consistencia de pasta. en queso y aceite.)
Paso 5 Cuando esté lo suficientemente frío como para manejar, corte el testaroli en piezas de 2½ a 3 pulgadas y colóquelo en el agua a fuego lento. Cocine suavemente hasta que esté suave, de 1 a 2 minutos. Usando una cuchara ranurada, retire el testaroli a un tazón o plato poco profundo y coloque el pesto sobre la parte superior en capas. Espolvorea generosamente con Pecorino rallado (o parmesano), si lo desea, y disfruta.
Notes
Para hacer que el Pesto de ForingRfriger (Paso 4) hasta 3 días. Retire el pesto del refrigerador una hora antes de usar para llevar a la temperatura ambiente.
Información Nutricional de la Receta de Testaroli Casero Con Pesto
Tamaño de la Porción: aproximadamente 1 taza
Por porción: 564 calorías; grasa 43g; colesterol 2mg; sodio 653mg; carbohidratos 38g; Fibra dietética 3G; proteína 8g; equivalentes de niacina 3 mg; grasa saturada 6g; Vitamina A IU 3544iu; potasio 270 mg.