Receta Saludable De Sweet Chili & Pistachio Mahi Mahi

Receta de Sweet Chili & Pistachio Mahi Mahi, Mahi Mahi de sabor suave obtiene una infusión picante y nuez con este crujiente recubrimiento de chile-pistachio. Servida con una ensalada de quinua, esta comida saludable está lista en solo 45 minutos.


Sweet Chili & Pistachio Mahi Mahi

Sweet Chili & Pistachio Mahi Mahi

Serves: 4 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 322 calories 11.5g fat
Rating: 5.0/5
( 33 voted )

Ingredients

4 (4-5 onzas) Filetes Mahi Mahi frescos o congelados

1 lima

5 cucharaditas de miel, calentada, dividida

2 cucharaditas de aceite de oliva

¼ cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta molida

½ taza de nueces de pistacho asadas secas o almendras enteras

¾ cucharadita de chile en polvo

¼ cucharadita de cebolla en polvo

¼ cucharadita de paprika

1 ⅓ Tazas de quinua cocida

½ taza de pimiento rojo picado

¼ taza de cebolla roja picada

¼ taza de cilantro fresco picado, más ramitas para guarnición

Instructions

Paso 1 Pez de descongelación, si está congelado. Precaliente el horno a 325 grados F. Alinee una bandeja para hornear con papel pergamino; dejar de lado. Para el aderezo de lima, triture finamente la cáscara y exprima el jugo de la lima. Combine la cáscara de lima, el jugo de lima, 2 cucharaditas de miel, el aceite, la sal y la pimienta molida en un tazón pequeño; Poner a un lado. Advertimiento

Paso 2 Combine pistachos (o almendras), chile en polvo, cebolla en polvo, pimentón y 1 cucharadita de miel en un tazón pequeño. Extienda en la bandeja para hornear preparada. Hornee durante unos 12 minutos o hasta que se toste; frio. Coloque la mezcla de nueces en un pequeño procesador de alimentos; Cubra y procese hasta que estén finamente triturados.

Paso 3 Aumente la temperatura del horno a 425 grados F. Vuelva a alinear la bandeja para hornear con papel pergamino; dejar de lado. Enjuague el pez; Sézcate con toallas de papel. Cepille la parte superior del pescado con las 2 cucharaditas restantes, miel. Espolvorea con la mezcla de tuercas trituradas, presionando para adherirse. Coloque el pescado en la bandeja para hornear preparada. Hornee durante 10 a 15 minutos o hasta que el pescado se destaque fácilmente cuando se pruebe con un tenedor.

Paso 4 Mientras tanto, combine la quinua, el pimiento, la cebolla y el cilantro picado en un tazón mediano. Agregue el aderezo de lima reservado. Sirva el pescado con la mezcla de quinua. Si lo desea, decore con ramitas de cilantro.

Notes

TIPSEQUICIPENT: papel pergamino

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Información Nutricional de la Receta de Sweet Chili & Pistachio Mahi Mahi

Tamaño de la Porción:  1 filete de pescado y 1/2 taza de quinua

Por porción: 322 calorías; proteína 27.5g; carbohidratos 28.3g; fibra dietética 4.3g; azúcares 10.4g; grasa 11.5g; grasa saturada 1.6g; colesterol 82.5mg; Vitamina A IU 1097.7iu; vitamina C 28.7mg; folato 52.3mcg; calcio 54.6mg; hierro 3.2mg; magnesio 96.7mg; potasio 828.7mg; Sodio 328.3mg.

Intercambios: 3 proteínas magras, 1 1/2 almidón, 1 grasas, 1/2 otros carbohidratos

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