Receta Saludable de Salada Ligera Aux Lardones
Receta saludable de Salada Ligera Aux Lardones – Esta ensalada de bistro francés generalmente está hecha con tocino graso del vientre del cerdo. Con el tocino canadiense, es más ligero, más delgado y igual de sabroso. Puede cortar la sal al sarando el tocino durante 1 minuto antes de la cubierta. Un huevo escalfado ubicado en las verduras completa el plato y lo convierte en un brunch o cena sustancial.

INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, dividido
8 onzas de tocino canadiense, cortado en dados de 1/2 pulgada (1 3/4 tazas)
2 cabezas medianas frisée, o lechuga endive de hoja rizada, roto (8 tazas)
1 chalota grande, picada
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de mostaza Dijon
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta recién molida, además de más al gusto
4 huevos grandes
INSTRUCCIONES
Paso 1 Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio-alto. Agregar tocino; Cocine, revolviendo, hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente 8 minutos. Advertencia
Paso 2 Use una cuchara ranurada para transferir el tocino a un tazón grande. Agregue lechuga al tazón. Agregue la chalota a la sartén y cocine a fuego medio, revolviendo, hasta que se ablanden, aproximadamente 2 minutos. Retire del fuego y agregue las 2 cucharadas restantes de aceite, vinagre, mostaza, sal y pimienta. Vierta esta mezcla sobre la lechuga; Mezcle para cubrir.
Paso 3 Mientras tanto, hierva aproximadamente 1 pulgada de agua en una sartén mediana. Rompe cada huevo en un tazón pequeño y deslícelos uno a la vez en el agua hirviendo, teniendo cuidado de no romper las yemas. Reduzca el fuego a bajo. Cubra la sartén y caze los huevos hasta que las yemas estén configuradas, de 4 a 5 minutos.
Paso 4 Divida la ensalada entre 4 platos. Cubra cada porción con un huevo escalfado. Molle pimienta por encima y sirva de inmediato.
Información Nutricional de Salada Ligera Aux Lardones
Tamaño de la Porción: aproximadamente 2 tazas
Por porción: 260 calorías; proteína 16.7g; carbohidratos 7.9g; fibra dietética 3.3g; azúcares 1.1g; grasa 18.1g; grasa saturada 4g; colesterol 205.7mg; Vitamina A IU 2674.8iu; vitamina C 8.1mg; folato 167.8mcg; calcio 91.8mg; hierro 2.3mg; magnesio 33 mg; potasio 593.7mg; sodio 900.7mg; tiamin 0.4mg.
Intercambios: 2 vegetales, 2 proteínas magras, 2 grasas