Greens De Diente De León Con Ajo Tostado Y Almendras

por Recetas Saludable

Receta Saludable De Greens De Diente De León Con Ajo Tostado Y Almendras

Receta de Greens De Diente De León Con Ajo Tostado Y Almendras, Esta receta de ensalada funciona para casi cualquier verde, pero nos encanta especialmente con el bocado ligero de verduras asertivas como el diente de león o la escarola. Si desea hacerlo con verduras más suaves como acelgas o espinacas, omita el blanqueador (paso 1), que se incluye para domar el sabor amargo.


Greens De Diente De León Con Ajo Tostado Y Almendras

Greens De Diente De León Con Ajo Tostado Y Almendras

Serves: 4 Prep Time:
Nutrition facts: 179 calories 14.9g fat
Rating: 5.0/5
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Ingredients

1 Gran Bunch Dandelion Greens o 1 cabeza de rizado, escarola o achicoria, recortada y gruesa picada

3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

6 dientes de ajo, en rodajas finas

4 cebolletas, en rodajas finas, blancas y aproximadamente 2 pulgadas de los verdes solamente

⅓ Copa de almendras blanqueadas en rodajas, tostadas

¼ cucharadita de sal

Instructions

Paso 1 Lleva una olla grande de agua a ebullición. Coloque las verduras en el agua hirviendo y cocine hasta que esté verde brillante, revolviendo una o dos veces, 30 segundos a 2 minutos, dependiendo del tipo de verduras. Escurra en un colador, luego enjuague bien con agua fría. Drene nuevamente, presionando los verdes para eliminar el exceso de agua.

Paso 2 Calentar aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue ajo y cebolletas; Cocine, revolviendo, hasta que el ajo comience a dorado, de 30 segundos a 2 minutos. Agregue las verduras y cocine, revolviendo, hasta que estén tiernos y calenten, de 1 a 3 minutos. Agregue almendras y sazone con sal. Servir inmediatamente.

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Información Nutricional de la Receta de Greens De Diente De León Con Ajo Tostado Y Almendras

Tamaño de la Porción:  aproximadamente 1/2 taza

Por porción: 179 calorías; proteína 4g; carbohidratos 9.9g; fibra dietética 4.1g; azúcares 1.2g; grasa 14.9g; grasa saturada 1.9g; Vitamina A IU 8071.3iu; Vitamina C 30.1mg; folato 34mcg; Calcio 177.3mg; hierro 2.9mg; magnesio 51.8mg; potasio 407.1mg; sodio 207.1mg; tiamin 0.2mg.

Intercambios: 1 vegetales, 3 grasas

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