Receta Saludable De Frijoles De Sopa

Receta de Frijoles De Sopa, Al igual que las personas pobres en todas partes, las personas de montaña en el sur prosperaron durante siglos en alimentos que eran indígenas, económicos y saludables. En estos días, los “frijoles de sopa” hablan consuelo instantáneo a cualquiera que tuviera conexiones familiares de Appalachia, donde cada jardín produjo frijoles que se podían comer frescos o cultivados hasta la madurez por los frijoles secos. Sirva esta sopa espesa y parecida a estofado con pan de maíz, sabor a pepinillo y cebolla dulce cortada en cubitos.


Frijoles De Sopa

Frijoles De Sopa

Serves: 8 Prep Time:
Nutrition facts: 226 calories 2.1g fat
Rating: 5.0/5
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Ingredients

Pinto de 1 libra, ojos amarillos u otros frijoles secos, ordenados y enjuagados (2 1/2 tazas)

12 tazas de agua

8 onzas de jamón finamente cortado en cubitos, (aproximadamente 1 1/2 tazas)

1 cebolla media, pelada

1 ajo de clavo, pelado

½ cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta recién molida

¼ cucharadita de pimiento rojo triturado

Instructions

Paso 1 Coloque frijoles, agua, jamón, cebolla, ajo, sal, pimienta y pimiento rojo triturado en un gran horno holandés; llevar a ebullición. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que los frijoles estén muy tiernos y comiencen a estallar, 1 1/2 a 2 horas. Si es necesario, agregue un agua adicional de 1/2 a 1 taza mientras se hunde a fuego lento para mantener los frijoles sumergidos en líquido de cocción.

Paso 2 Retire del fuego; Deseche la cebolla y el ajo. Transfiera 2 tazas de frijoles a un tazón mediano y puré grueso con un tenedor o puré de papas. Devuelve el puré de frijoles a la olla; revuelve para combinar.

Notes

TIPSTO Haga adelante: cubra y refrigere por hasta 3 días o congele por hasta 3 meses.

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Información Nutricional de la Receta de Frijoles De Sopa

Tamaño de la Porción:  3/4 taza

Por porción: 226 calorías; proteína 17.6g; carbohidratos 35.2g; fibra dietética 12.1g; azúcares 0.5 g; grasa 2.1g; grasa saturada 0.6g; colesterol 12.8mg; Vitamina A IU 25iu; vitamina C 10.3mg; folato 230.4mcg; calcio 74.5mg; hierro 3.1mg; magnesio 76.1mg; potasio 681.6mg; sodio 517.2mg; tiamin 0.4mg.

Intercambios: 2 almidón, 1 1/2 proteína magra

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