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Receta Saludable De Albóndigas De Pollo Japonesas (Tsukune)

Receta de Albóndigas De Pollo Japonesas (Tsukune), Las albóndigas de pollo llamadas Tsukune son las favoritas de japoneses-japoneses: esencialmente, es esencialmente una mezcla de salchichas de pollo con sabor a ajo y jengibre. Use brochetas en forma de espada plana en lugar de brochetas de bambú redonda tradicionales para evitar que las albóndigas se deslicen cuando intentes girarlas. Sirva con tazones de arroz al vapor a un lado.


Albóndigas De Pollo Japonesas (Tsukune)

Albóndigas De Pollo Japonesas (Tsukune)

Serves: 6 Prep Time:
Nutrition facts: 272 calories 10.5g fat
Rating: 5.0/5
( 33 voted )

Ingredients

2 hongos shiitake secos medianos

1 ½ libras de pollo molido o 93%-lean Turquía molida

½ taza de migas de pan grueso seco y trigo integral o migas de pan de panko japoneses (ver consejos)

1 Bien de huevo grande

2 cucharadas de blancos de cebolleta finamente picados

2 cucharaditas de maicena

2 cucharaditas de jengibre fresco picado

1 cucharadita de ajo picado

1 cucharadita de miel

½ cucharadita de sal

½ cucharadita de pimienta recién molida

¼ de taza de mirin (ver nota) o jerez de crema

¼ de taza de salsa de soja reducida de sodio

2 cucharadas de jugo de limón

2 cucharadas de azúcar morena

2 cucharaditas de jengibre fresco picado

1 cucharadita de maicena mezclada con 1 cucharada de agua

18 cebolletas, recortadas

1 cucharadita de aceite de sésamo tostado

1 cucharadita de semillas de sésamo, tostadas (ver consejos)

Instructions

Paso 1 Para preparar albóndigas: coloque shiitakes en un tazón pequeño; Cubra con agua hirviendo y deje remojar durante 45 minutos. Drene los champiñones. Retire y deseche los tallos; Pica finamente las gorras. Combine las tapas picadas, el pollo molido (o pavo), las migas de pan, la clara de huevo, las blancos de cebolleta, la maicena, el jengibre, el ajo, la miel, la sal y la pimienta en un tazón grande. Mezcle suavemente y apriete hasta que estén bien combinados. Use un generoso 2 cucharadas cada una para dar forma a la mezcla en 24 albóndigas. Coloque en un plato, cubra con envoltura de plástico y refrigere durante al menos 30 minutos o hasta 1 día. Advertencia

Paso 2 Para preparar el glaseado: combine Mirin (o jerez), salsa de soja, jugo de limón, azúcar morena y jengibre en una cacerola pequeña; Llevar a ebullición a fuego alto. Agregue la mezcla de maicena-agua, reduzca el fuego a medio-bajo y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que esté ligeramente espesado, de 2 a 5 minutos.

Paso 3 Para preparar kebabs: precaliente la mitad a dos tercios de una parrilla de gas a medio-alto (1 quemador si tiene una parrilla de 2 quemadores; 2 quemadores en una parrilla de 3 quemadores) o construye un fuego de calor medio-alto a un lado de una parrilla de carbón.

Paso 4 Pase las albóndigas sobre brochetas de metal plano, 4 por brocheta. Aceite la rejilla de la parrilla (ver consejos). Asa los kebabs sobre el calor directo, girando una vez, hasta que estén marcados, de 5 a 6 minutos por lado. (Si intenta girar los kebabs demasiado temprano, las albóndigas se adherirán a la parrilla. Déjelos cocinar por un minuto o dos más tiempo antes de girar para que la carne se libere de la parrilla). Mueva los kebabs al lado de no apego. Cepille la parte superior con el glaseado y la parrilla durante 2 minutos. Gire los kebabs, cepille con más glaseado y parrilla durante aproximadamente 2 minutos más. Retirar a un plato de servicio grande limpio; Tienda con papel de aluminio para mantenerse caliente.

Paso 5 Las cebolletas de parrilla sobre el calor directo, cepillándolos ligeramente con un poco de glaseado y girando con frecuencia para que el glaseado no se queme, hasta que estén tiernos y con algunas marcas de carbón, de 2 a 3 minutos en total. Transferir al plato.

Paso 6 Rocíe los kebabs con cualquier glaseado sobrante y aceite de sésamo; Espolvorea con semillas de sésamo.

Notes

Consejo de consejos por delante: prepare albóndigas y glaseado (pasos 1 y 2), cubra y refrigere hasta hasta 1 día. Equipo: 6 (10 a 12 pulgadas) Flat Browers Nota: Mirin es un vino de arroz bajo en alcohol esencial para la cocina japonesa. Búscalo en la sección asiática del supermercado o en los mercados asiáticos. Se puede sustituir una porción igual de jerez seca o vino blanco con una pizca de azúcar. Consejos: Para hacer pan rallado seco, recorte las costras de pan de trigo integral. Rompa el pan en pedazos y procese en un procesador de alimentos hasta que se formen las migajas gruesas. Extienda en una bandeja para hornear y hornee a 250 ° F hasta que se seque, aproximadamente 10 a 15 minutos. (1 rebanada = aproximadamente 1/3 taza de pan rallado seco). Para las migas de pan seco grueso comprado en la tienda, nos gusta la marca de Ian, etiquetada como "paneles de panko". Para tostar nueces o semillas picadas, cocine en una sartén seca pequeña a fuego medio-bajo, revolviendo, hasta que estén ligeramente dorados, de 2 a 4 minutos. Equir una rejilla de la parrilla antes de la parrilla ayuda a asegurarse de que la comida no se pegue. Agrupe una toalla de papel doblada, sosténgala con pinzas y frote sobre la rejilla. (No use spray de cocción en una parrilla caliente). Cuando la asar alimentos delicados como tofu y pescado, es útil cubrir los alimentos con spray de cocina.

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Información Nutricional de la Receta de Albóndigas De Pollo Japonesas (Tsukune)

Tamaño de la Porción: 

Por porción: 272 calorías; proteína 23.1g; carbohidratos 20.4g; fibra dietética 2.2g; azúcares 10g; grasa 10.5g; grasa saturada 2.8g; colesterol 97.5mg; Vitamina A IU 470.9iu; vitamina C 11.1mg; folato 34.2mcg; calcio 55mg; hierro 2mg; magnesio 41.8mg; potasio 783.5mg; sodio 643.7mg; tiamin 0.2mg; azúcar agregada 5G.

Intercambios: 1 otros carbohidratos, 3 carne magra

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